A Dança da Lua no Silêncio da Noite

No silêncio da noite, a lua dança,

Entre estrelas que cintilam na amplidão,

O vento sussurra segredos de esperança,

E a alma se entrega à contemplação.

Nas águas tranquilas do rio sereno,

Reflete-se o brilho de um novo amanhecer,

E no horizonte distante, o sol ameno,

Desperta a vida com seu doce acalanto.

Em cada folha que balança ao vento,

Em cada flor que desabrocha ao sol,

Há uma mensagem de amor e alento,

Que nos envolve num abraço sem igual.

Assim é a poesia, como um rio que flui,

Em versos que ecoam a voz da emoção,

Um convite à alma para que se instrua,

Na dança eterna da inspiração.

AuroraBoreal
Enviado por AuroraBoreal em 25/02/2024
Código do texto: T8006771
Classificação de conteúdo: seguro