Lua de neve
Na noite fria de inverno
silenciosa e serena
a lua de neve surge
rainha amena
seus raios prateados
dançam na neve branca
um espetáculo divino
uma cena franca
que tua luz guie
os passos perdidos
pelos caminhos da vida
sempre unidos
lua de neve
poesia no céu escrita
te saudamos
serena e infinita
* Texto em homenagem à lua conhecida como lua de neve. Chamada assim, porque nesta época do ano, no Hemisfério Norte, costumam ocorrer as nevascas mais fortes.