Na suave penumbra da noite desejo repousar
E ao abrir os olhos ao seu lado quero estar
Acariciar sua barba e sua boca com amor
E nos seus olhos mergulho encantador
No calor do abraço que eu sempre quis
Sinto-me segura e plenamente feliz
Você me faz bem verdadeiramente
A paixão queima inexoravelmente
Dormir e acordar ao seu lado é meu desejo
Sentir sua presença, seu toque e seu beijo
A barba roçando em meu rosto suavemente
E sua boca desejando a minha sutilmente
Que a vida nos embale nesse doce afeto
Que todos os dias nosso amor seja completo
Quero ser sua cúmplice feliz e apaixonada
Cumprir os propósitos de nossa caminhada