O Amor Emana
O AMOR EMANA
Alegria eu sinto
Ao ouvir cante tão lindo!
Não minto!
Cante Alentejano
É riquíssimo!
Finíssimo!
A alma embala
Fica calma!
É refrigério!
É privilégio ser alentejana!
O amor emana!
19-10-2023---Naty Esteves
CANTE ALENTEJANO É UM GÉNERO MUSICAL TRADICIONAL DO ALENTEJO PORTUGAL.É PATRIMÓNIO MUNDIAL DA UNESCO.EU NASCI NUMA CIDADE CHAMADA BEJA NO BAIXO ALENTEJO-PORTUGAL.