AMOR VERDADEIRO & + interações com a mestra: Maria Augusta da Silva Caliari
AMOR VERDADEIRO
Somente respeitando a verdade,
Podemos ter um amor verdadeiro.
Que nos trará a felicidade,
Somada com as bênçãos do oleiro...
Não adianta fantasias,
A não ser para poesia,
Com dons de eternidade,
Nos instruindo primeiro...
Somente respeitando a verdade,
Podemos ter um amor verdadeiro....
Para o texto:
"Amor sincero ocorre num estalo"
.....................................................
RECORRENTE
Quem sabe o Sol espera,
Que do meu amor, te conte,
Já que o sonho tempera,
Os desejos como ponte,
Pra o amor que não finda
Por esta mulher tão linda,
Ir aonde o céu pondera,
Nos abrir os horizontes...
Quem sabe o Sol espera,
Que do meu amor, te conte...
Para o texto:
"TROVA"
.................................................................
SONHOS DESFEITOS
A ilusão que foi seu lar,
Sua diversão e sustento.
Sem saber que ia findar
Por seu mal comportamento.
Até quando despertou,
Tomado por um amor
Que partiu pra não voltar
Viu com seu sonho morrendo
A ilusão que foi seu lar,
Sua diversão e sustento....
Para o texto:
"Redonde" "Nos braços da razão"
...............................................................
SALVE A FOME E O SILÊNCIO
De braços abertos e o sorriso franco,
O demônio já fez do Brasil a sua casa,
Com votos de miséria, nulos e branco...
Serão trinta anos de balalaica e tango,
Nações divididas e a esperança morta...
Teatro democrático com elenco insano...
Orando à extrema-unção do bom senso,
Reservo a Deus tudo o mais que penso...
(Reedição)
Para o texto:
"Com força veio à favela"
..........................................................................
PERDÃO AMOR
Corri dia e noite e realizei seus sonhos,
Que mudam de foco quando atendidos.
Nosso universo trinca, e acaba dividido.
Não sentir sua alma, é o erro medonho.
Afoguei-me no dever ao atender a gula,
Do seu lado egoísta moldado no desejo.
Esqueci o sabor que já teve seus beijos,
Deixei de ser ágil quando sexo, procura.
Fixo a grandes obras não zelo o quintal,
Não senti seu tédio, e a minha ausência.
Apenas meu carinho se tornou urgência.
Do encanto mágico, que moldou o casal,
Quase nada resta pra gerir sua essência.
Perdoe-me amor, faltou-nos inteligência.
(Reedição)
Para o texto:
"Dos olhos lágrimas rolar"
De: Maria Augusta da Silva Caliari
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestra Uma Mulher Um Poema:
Amor sublime que me vem à mente
Mora em meu coração e pulsa ardente
Ouço o seu chamado que invade o íntimo
Respiro fundo e começo a sonhar contigo
Linda interações em seu versejar!
Parabéns e uma feliz noite!
Para o texto:
AMOR VERDADEIRO & + interações
com a mestra: Maria Augusta da Silva Caliari