Tenha força

Que a gente tenha força e paciência

Pois cada dia parece mais desgastante.

Não consigo concluir com tanta exigência,

E nada que faço parece ser bom o bastante.

Sei que não podemos ser sempre perfeitos

Longe disso, mas se erro é por muito pouco.

Porém dói ser lembrado pelos meus defeitos,

As vezes machuca ser chamado de louco.

O mundo não foi feito pra sermos fracos

Mas não desista de ajudar quem te faz bem.

Vou me quebrando, mas juntando os cacos.

A'alma sangrando, porém nunca penso em fazer o mal pra ninguém.

Se o erro é você então mude

Talvez falta um pouco de atitude também.

Coração velho já não mais se ilude

Bate, mas apanha sem esperar por ninguém.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 25/02/2024
Código do texto: T8006634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.