RIACHOS EM MARÇO

De manhã cedo estava vazio acho

Ao meio dia já chegava na cintura

À noite quase fundo à minha altura

Assim naquele dia estava o riacho

E neste dia levei normal ao descasso

Eu sertanejo quase não sabia nadar

Tive que a muito custo atravessar

Se as chuvas de março são assim

Pesadas rápidas até destroem enfim

Trabalhar à terra é hora de plantar!

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 25/02/2024
Código do texto: T8006588
Classificação de conteúdo: seguro