AMOR VIVO

Encontrar com você foi só alegria

Minha vida mudou e foi tão bom!

Sorrisos abraços beijos e belo foi o dia

E continuamos até hoje no mesmo tom;

Antes trise sem um amor duradouro

Esperneava por não encontrar o certo!

Tinha hora de sair voltar talvez só no outro

Quando o dia amanhecesse e era incerto...

A alegria fugia de mim a todo instante

E a vida sem amor estava sem sentido!

Quando vi você e não se encontrava distante;

Tudo que de mim havia desaparecido

Nossos olhos se entraram e radiante

Iluminou o meu ser num amor palpitante!

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 25/02/2024
Código do texto: T8006587
Classificação de conteúdo: seguro