Ilusão
Eu me ceguei em uma luz que me iludiu
Na ilusão tudo brilhava sem parar
Eu me esqueci da escuridão dentre o vazio
Onde tudo se escondia sem mostrar
Eu renunciei aos meus valores
Meus princípios
Minhas dores
E mesmo imerso
Sei que não estive lá
Sabendo disso
Até perdi o equilíbrio
E no fim de tudo isso
Eu nem soube me expressar
Falei comigo
E ele não deu ouvidos
E depois de insistir
Ele começou a se explicar
Eu me enganei com a voz que te seduziu
Na sedução tudo soava sem cessar
Então te ensurdeci do silêncio entre o ruído
Onde tudo se calava sem falar
Me abdiquei de seus sonhos
Seus projetos
E seus danos
Pois mesmo envolto
Sei que não vai realizar
Fiquei surpreso
Até entrei em desespero
E diante a meu espelho
Eu até te vi chorar
Eu me iludi em um toque que me envolveu
No envolvimento tudo ardia sem queimar
Me anestesiei da dor entre o prazer
Onde tudo se feria sem sangrar
Eu desisti dos meus amores
Meus afetos
Meus sabores
Pois cheguei a conclusão
Que não estou pronto para amar