Para nós mulheres

Para nós Mulheres

Mulher o amor por seu próprio corpo e prazer pode te libertar para viver muitos amores além de si mesma.

Principalmente quando o assunto é sexo, ainda existem muitos tabus.

O auto prazer é uma das relações mais prazerosas da vida, pois você com si mesma saberá seu toque e carinho preferidos.

Essa segurança faz com que nós mulheres tenhamos desenvoltura sexual com parceiros sem a necessidade de "apagar" a luz ou nos sentirmos culpadas quando não rolar o tesão da expectativa colocada de ante-mão na relação.

Muitas pessoas não entendem ou se culpam por não "agradarem" na hora do sexo, ou encontros se tornam frustrantes pois nem mesmo o beijo acontece bom .

Pessoas são lugares, sabores, energia, alma, e nem sempre haverá química sexual entre si.

Já pensou se todos sentissem tesão em todos, socorro Deus.

Use o seu amor em você, que os outros irão perceber.

Se hoje não rolou, próximo.

E vá ser livre, ter bom humor , alegre, viva sua intensidade.

Sua saúde sexual importa.

Alma Poética Luz

Alessandra Mello

@almapoeticaluz