Me diga por favor
Me diga por favor
Sua lagrima tem cor?
É vermelha de sangue ou paixão?
É branca do nada ou paz no coração?
É negra de luto, pois quem amava morreu?
É azul feito o Céu que ainda não choveu?
É verde pois você sempre tem esperança?
É rosa da cor que alegra a menina na infancia?
É marrom da cor da Terra pra onde vai?
É violeta feito uma flor que um dia morre e cai?
É laranja feito a fruta que te alimenta?
É cinza quando a tempestade te atormenta?
É prata ou ouro lembrando das riquezas?
Ou transparente como é as incertezas?