Suas lágrimas
Me diga meu senhor e minha senhora
Suas lágrimas são doces ou salgadas?
Dirás: depende muito de qual hora.
Se existe ingratidão de pessoas amadas,
Se a solidão não é mais do lado de fora,
Se um abraço vem de quem nem imaginava,
Se a vontade de sumir pra sempre é agora,
Se você amou muito quem nunca te amava ...