Desejável

Tua beleza é tão exuberante,

que se sobressai a qualquer

Maravilha.

Teu desenho é tão inimaginável

e seu charme vai além do

Trocável.

Escutei que desenhariam o

inimaginável e que tocariam o

Intocável.

Mas não se pode impressionar,

sobre algo que nunca o foi

Apresentado.

Ingrid Corrêa
Enviado por Ingrid Corrêa em 24/02/2024
Código do texto: T8006549
Classificação de conteúdo: seguro