O sublime do inesperado
Quem pode imaginar
Que do desconhecido
Do encoberto
Algo inesperado e sublime possa aparecer?
O que é isso
Que chamamos mistério
De repente
Como se o oculto necessitasse surgir
Vem e se apresenta e se mostra sagrado?
Assim é, quando a busca termina no acontecido
Tudo se mostra novo