Os longes azuis
um pedaço de papel
e um lápis para tomar nota
desse parque salpicado de sol e sombra
de um verde-negro poderoso
era romântico a mais não poder
derramava raios muito amarelos
sobre as moitas e a noite
exatamente como se fosse uma chuva de ouro
fazia-me esquecer as pequenas misérias
é porque ele tem algo especial
; e quando eu lhe disse:
veja, para mim és belo e infinito como o mar
ele respondeu-
-“eu gosto mais disso e daquilo
porque é tão infinito quanto ele
e contudo sentimos que nos habita”.
para nos atordoarmos, fumamos
ah, eu faria um quadro
se não fosse esse maldito vento