Elo criado por conexão

Elo criado por conexão

Energia não se explica vibra, sentimos, e quando há conexão tudo flui, independente de muitos fatores. As vibrações acontecem livres percorrendo o universo dos conectados gerando intimidade, empatia, vontade de estarem juntos independente do tempo de conhecimento um do outro.

É como se uma luz com força maior fizesse o elo entre um corpo e outro transcendendo a alma.

A conexão flui automaticamente e a sensação é de paz, alegria aconchegante. As almas se acalmam.

Conexão de almas fascina, gera autoconhecimento,empatia, amor, saudades mas é algo tão lindo e gostoso que ambos são tocados pela vontade maior de estarem juntos em vários momentos do dia ou da noite, mesmo longe estão perto pois ligação de almas o corpo não desfaz transcende.

E você saberá o que é uma conexão de almas quando acontece tudo e ao mesmo tempo o mundo para.

Alquimia que brota em nossa essência e transcende em alguém.

Alma Poética Luz

Alessandra Mello