Ameaça a Humanidade
As ameaças ao povo da Terra,
São inúmeras e perigosas...
As pestes, as tecnologias e as guerras,
Possibilidades essencialmente horrorosas...
Devastação nas economias,
Devastações ambientais...
Doenças e pandemias,
Catástrofes naturais...
Erros humanos e falhas em equipamentos,
Problemas nas comunicações...
Extinção de recursos a qualquer momento,
Colisão no planeta ou vulcânicas erupções...
Fatos ou perdas imensuráveis,
Gerando resultados indesejados...
Situações naturais ou não inaceitáveis,
Permitindo que o planeta seja acabado...
Mas o que realmente ameaça a Humanidade
Não são os problemas naturais do planeta...
A ameaça, é a estupidez humana, de verdade,
Ansiando ver o 7º anjo tocando a trombeta...