POEMA CORRIQUEIRO
Corre o dia
Segue a vida
Num átimo de tempo
O desdobramento
Outro evento
Pazer, dor, sorriso e lamentos
No instante
A gota fria na rua vazia
( Chuva bem vinda)
Na linha temporal
O fenecer natural
O eclipse total
Na brevidade
O gozo ou último olhar
Quem pode me acompanhar?
No imediato
A surpresa
Uma alegria , a lágrima sentida
A página escrita
A palavra tão desejada
A declaração guardada
No improviso
Sou o coração pulsante
O vento galopante
O medo irritante
O desejo constante
Sou o aqui e agora e também itinerante
O primeiro
O derradeiro
Sempre, rotineiro
Parcial , metade e inteiro
Sou o poema corriqueiro
🍀🌾🍂🌻
ESPAÇO INTERATIVO
⭐ VALRANGEL⭐
O poema corriqueiro,
está no cotidiano o tempo inteiro
Tem sabor, tem cor tem cheiro
tem esperança desventura
alegria e tristeza
água quente e gelo
é o registro de nossa vida
seus modos seus medos e modelos
é a dor sentida e curada ou aliviada,
numa oração ou num beijo