🌙 lua 🌙
A lua cheia brilha no céu
Como um olho que tudo vê
Ela ilumina a noite escura
E revela o que se esconde
A lua cheia é testemunha
De amores, crimes e sonhos
Ela inspira os poetas
E enlouquece os lobos
A lua cheia tem poderes
De mudar as marés e as pessoas
Ela guarda segredos antigos
E mistérios que ninguém sabe