*VIVENDO E APRENDENDO ...
Bãos dias! Apesar de ... A vida pede passagem!
Vida que segue ... Sigamos! Sigamos!😜🌹
VIVENDO E APRENDENDO ...
VÔ POR AI
A CAMINHADA É INCESSANTE
SÃO MUITOS OS PERIGOS
E A VONTADE DE SEGUIR ADIANTE
É IMENSA
A VIDA ME FEZ CALEJADO
CONHECI MUNDOS E FUNDOS
PASSEI POR POUCAS E BOAS
PRA MINHA SORTE
O MININO DENTRO DE MIM
VIVE PULANDO, BRINCANDO
ME REFAZENDO
SEI MUITO BEM O QUE NÃO QUERO
PONTO.
SEI, TAMBÉM, QUE NA VIDA
A OPÇÃO PELA ESQUERDA
DÁ SENTIDO
E DESEJAR AMOR, PAZ ...
A NÓS OUTROS
É O QUE IMPORTA
A BRUTALIDADE DA VIDA
NÃO ME CONTAMINOU
AS EMOÇÕES DOS PEQUENOS E GRANDES MOMENTOS
DO ÍNFIMO DETALHE
DE UM TOQUE
DE UM OLHAR
DE UMA PALAVRA
CONTINUAM LIVRES, LEVES, SOLTAS ...
E
A POESIA, AINDA, ME ENCANTA
ME ENLEVA
ME MOVE ...
TÔ ME LAPIDANDO
EXPERIMENTANDO
AMANDO E QUERENDO MAIS
NESSA CAMINHADA
NESSAS QUERÊNCIAS
NINGUÉM ME SEGURA
VÔ INDO ...