MENESTREL DA PALAVRA
MENESTREL DA PALAVRA
Um mano, eu tenho e o amo...
Um humano é o que sou e sei
Que também ama o Caetano
Que no reino da música é Rei...
Escrevo e vou colecionando...
Num diário que não finalizei
A poesia em rima, louvando
O que ensina a dizer e direi...
Entre um e outro desengano...
Que na vida levemente esbarrei
Os erros, acertos, sem esgano!
É humano superar e superei...
Corre a tempo... É verso chegando...
O mar diário que me traz e abençoei
E em toda poesia vou explanando
Um menestrel da palavra, eu serei?...
(MENESTREL DA PALAVRA - Edilon Moreira, Novembro/2019)