Despertar acontece

Despertar acontece

Após responder aos bom dia, pensei, vou poetizar sobre os bom diaaaaa, que fazem a diferença em nosso dia!

E o teu faz muita diferença pode ter certeza.

Receber um bom dia é Deus abençoando nosso dia e agradecer é receber esse carinho e retribuir sentindo uma paz insensante.

Talvez você seja a pessoa que envia os bom diaaa, e colocar sua energia nessa ação fará toda diferença no dia de quem o recebe.

A vida é repleta de compromissos as pessoas correm dia e noite, e se ainda assim você recebe um bom dia de alguém seja em forma de música, ligação, janela, chuva, sol, xícara, pão, e tudo o mais que remete um começar de dia, sinta-se abençoado e abençoe também. É sim o desejo de que você pode fazer um excelente dia e novas oportunidades.

Talvez você nem imagine o quanto faz diferença na vida de alguém quando o seu bom dia chega.

Carinho que alimenta a alma e nos desperta e faz despertar.

Um bom dia tem o poder de levantar alguém da cama.

Que você seja o bom dia que levanta pois dar é tão importante quanto receber.

Bom diaaa que seu dia seja repleto de luz e ilumine para despertar seu ser.

Alma Poética Luz

Alessandra Mello