MARIDO
MARIDO
Em você encontrei
A felicidade
Serei sua
Até a eternidade
Com você
Encontrei o verdadeiro amor
Em seus braços
Te amo marido perfeito
Todos os dias da minha vida
São perfeitos
Pois eles começam e terminam
Ao seu lado
Quando nos casamos
Prometi te amar
Te respeitar
E cuidar de ti
Escrevo estas linhas
Para te dizer
O quanto te amo
E o quanto você é importante
Antonio Lima
24-02-2024