MORRE WILSON FITTIPALDI JR.

MORRE WILSON FITTIPALDI JR.

1 – Wilsinho como era conhecido morre aos 80 anos.

2 – Correu na fórmula 1 em três temporadas e fundou com o irmão Emerson a Coopersucar, única equipe brasileira na categoria.

3 – A causa de sua morte foi com a parada cardíaca, sofrida em dezembro após um engasgo.

4 – Ele deixa a esposa Rita e o filho Christian Fittipaldi que também teve passagem na fórmula 1.

5 – Wilsinho estava internado no hospital Prevent Senior na zona sul de São Paulo desde o natal de 2023.

6 – Ele nasceu em 25 de dezembro de 1943, ainda jovem, Wilsom Fittipaldi começou se aventurar nas pistas de Karts.

7 – A primeira corrida de Fórmula 1 no Brasil em 1972, ele alcançou o pódio com o terceiro lugar.

Antonio Lima

24-02-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 24/02/2024
Código do texto: T8005931
Classificação de conteúdo: seguro