PASSADO
PASSADO
parou o tempo
parou o ar
chove sem parar
tem água descendo
a ladeira da memória
arrastando um dia após outro
tanto lixo entupindo o olho
tanta chuva lá no topo
aqui me encolho
e nenhum choro
tudo parado no ar
e chove
chove
sem
parar
Biguleto