AUSÊNCIA
AUSÊNCIA
tem um sentimento de nuvem escura
pesando água nas pálpebras
tem um choro seco
raspando enroscos na garganta
e
olhos abertos
nada olham por fora
vêem por dentro
súbitas fumaças
fugazes na forma
queimam
ardem
carbonizam
por serem súbitas
subtraem
lágrima
fala
e presença
Biguleto