DIVINA DANÇA & + interações com a mestra: Ana Pujol
DIVINA DANÇA
Feito as folhas ao vento,
Tu passas perto por mim,
Aquecendo-me por dentro,
Já que também é assim,
Pra vir-me inspiração,
Quando folhas pelo chão,
Farfalham tristes lamentos,
Em um bailado sem fim...
Feito as folhas ao vento,
Tu passas perto por mim,
Para o texto:
As vezes...
...................................
SEPARAÇÃO
A distância nos separa,
E a saudade me fere,
Pois a solidão não sara,
Não importa se espere...
Sinto que nada sobrou,
Do que pensei ser amor,
Pra hoje quebrar a cara,
E sem nada que modere,
A distância nos separa,
E a saudade me fere...
Para o texto:
Separação
...............................................
OLHANDO O MAR
Pra vida nascer no mar, o critério,
Foi Deus nos encantar tal as sereias,
Pro princípio feminino ser mistério.
Com Adão seduzido na areia,
Sem ter como se livrar...
E quando vejo o mar.
Como se fosse etéreo,
Sua resposta me norteia...
Pra vida nascer no mar, o critério,
Foi Deus nos encantar tal as sereia...
Para o texto:
Deixei para o mar
.............................................................
PEDRAS NO CAMINHO
Sobre pedras no caminho,
Conforme alguém já disse,
A quem tropeça sozinho...
Deus erraria se punisse,
Mas quem as ver como suas,
E além disso construa,
Seu castelo com carinho,
Falaria com meiguice
Sobre pedras no caminho,
Conforme alguém já disse,
(Reedição)
Para o texto:
Haikai ( guilhermino 35 )
..............................
O Sol me alerta,
Que virá um temporal,
Enchente na certa...
Para o texto:
Haikai ( Alegria ).
..........................................
Correm pelo cão,
E retornam pelo céu,
Rios e ribeirão...
Para o texto:
Haikai ( guilhermino 33 )
.......................................
Foi despetalando,
Versos das mais lindas rosas,
Que me vi amando...
Para o texto:
Haikai ( guilhermino 34 )
De: Ana Pujol
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestra Sapo amarelo:
As folhas que carrega o vento
bilhetes de minha solidão
lamento da distância
entre o mar e o chão
em caminhos de pedras
que já vaguei
as folhas no vento
vem me lembrando
outono chegando
e eu na terceira emoção.
Para o texto:
DIVINA DANÇA & + interações
com a mestra: Ana Pujol