(2038)-Resistir
Na trilha da vida, onde desafios ecoam
Resiliência é chama que nunca se apaga
Cada tropeço, uma nota na sinfonia
A fé , melodia que guia na jornada
Acreditar é a força que molda o destino,
No coração, um fogo divino
Entre tormentas,há um céu sereno,
Na fé , a luz é o meu caminho ameno.
Diante das sombras, a resiliência dança
Como um raio de sol que na tempestade avança
Crença firme, como raízes no chão
A esperança floresce em cada coração.
E assim , vou levando a vida
E acreditando no amanhã que virá
Não importa o tamanho das feridas
Eu creio que que vão cicatrizar.