ESCRITOR & + interações com a mestra: Sapo amarelo
ESCRITOR
Escritores e artistas,
Não são seres especiais,
Mas poetas repentistas,
Tem tiradas originais,
Em seus versos espontâneo,
Os temas contemporâneos,
Não lhes escapam as vistas,
Profanos ou divinais,
Escritores e artistas,
Não são seres especiais...
Para o texto:
Haikai
..................................................
VOANDO FANTASIAS
Quando o amor na mente,
Provoca suas fantasias,
O sangue correndo quente,
Cada pelo arrepia...
Depois o corpo embarca,
E sem ligar para marcas,
Até mordidas, consente,
Escolhendo bem os dias,
Quando o amor na mente,
Provoca suas fantasias...
(Reedição)
Para o texto:
DIVÃ
................................................
AMOR FEITO O NOSSO
É do encanto que nasce,
Um amor tal o que temos.
E por mais que eu negasse,
Um pra o outro, nascemos...
As portas do paraíso,
Abrem-se com teu sorriso
Como se o céu chamasse,
Cada noite que nos vemos,
É do encanto que nasce,
Um amor tal o que temos.
(Reedição)
Para o texto:
SE FEZ AMOR
..................................................
CANÇÃO DE AMOR
Uma luz dourada nos clareia,
Trazendo a mensagem da lua.
Dando ao corpo que delineia,
A linguagem duma alma nua...
Porque nosso coração anseia,
Quando a voz for igual a tua,
Uma luz dourada nos clareia,
Trazendo a mensagem da lua.
Na letra que o anjo presenteia,
Com amor, e diz que continua,
Porque nosso coração anseia,
Quando a voz for igual a tua,
Com o beijo que nos desnorteia,
Compões a canção, e perpetua,
Na letra que o anjo presenteia,
Com amor, e diz que continua,
Dando ao corpo que delineia,
A linguagem duma alma nua...
(Reedição)
Para o texto:
UMA CANÇÃO DE AMOR
.....................................................
Ficarei feliz,
Porque juras que me ama,
Por tudo que fiz...
Para o texto:
Haikai
De: Sapo amarelo