A Morte de Ajax(O Piano Verde, página 28)
A Morte de Ajax(O Piano Verde, página Vinte e Oito)
Filho de Telamon e Peribeia,
O grande Ajax quando une-se
Ao outro Ajax apenas os deuses
Podem pará-los, de estatura
Alta, ele lembra os antigos
Mitos dos deuses que eram altos.
Nele o talento para matar apenas
Equipara-se à glória que ele tem,
Terá nos séculos à fora...
Ele cometerá o infame ato do
Suicídio e sua alma presa no
Hades lamentará não ver mais
essa bendita luz que nos alumia.