A Morte de Ajax(O Piano Verde, página 28) (Poema 164)

A Morte de Ajax(O Piano Verde, página Vinte e Oito)

Filho de Telamon e Peribeia,

O grande Ajax quando une-se

Ao outro Ajax apenas os deuses

Podem pará-los, de estatura

Alta, ele lembra os antigos

Mitos dos deuses que eram altos.

Nele o talento para matar apenas

Equipara-se à glória que ele tem,

Terá nos séculos à fora...

Ele cometerá o infame ato do

Suicídio e sua alma presa no

Hades lamentará não ver mais

essa bendita luz que nos alumia.

LudHess Moonshadow
Enviado por LudHess Moonshadow em 24/02/2024
Reeditado em 27/02/2024
Código do texto: T8005725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.