TEMPERAMENTAL
TEMPERAMENTAL
Eu sinto que sou agridoce...
Eu sinto que sou meio sal
E assim a vida me trouxe
No modo temperamental...
Que mal não faz a ninguém...
Independe do sol e da lua
Com personalidade porém
Que se expande ou recua...
Sabendo que sou exigente...
Tenho a mania de perfeição
Mas sou igual a toda gente
Que traz amor no coração...
Ainda que eu seja seletivo...
Para o amor, para a amizade
Me atenho a único motivo
Que é buscar a felicidade...
E coisa que me incomoda...
É quem cultiva fingimento
Ainda que esteja na moda
Posar em falso momento...
(TEMPERAMENTAL - Edilon Moreira, Fevereiro/2024)