Singela Ária Para Bom Jardim
Propalada em sidérea cercania
Aurora de Nossa Senhora de Sant'Ana
Relevo entre árvores e riachos
Bom Jardim capuchinho exclama!
Excelsa igreja com zelo lapidada
Ornada em arquitetura toscana
Detendo única e opimosa geografia
Exuberante e etérea Pedra do Navio
Cachoeira do Paquevira( ou Poço Verde)
Cartão postal que denota brio
Caboclinhos celebram a tradição
Tecendo e enaltecendo cultural fio
Seu Mirante do Derby é extasiante
Tal qual Barragem de Pedra Fina
Sítio Arqueológico Pedra do Caboclo
Aflora flora de semiárido clima
Artesanato de pedras semipreciosas
Adornam cidade que tanto fascina
Jonnata Henrique 23/02/24