O toque arrepia a alma

O toque arrepia a alma

Era um dia quente e mais um encontro nascia entre eles, junto aquela manhã de verão.

E lá estavam eles para mais uma oportunidade de unirem seus corpos que gritavam de desejos.

Mas não era tão simples assim de se colocarem juntos em um local apropriado para realizarem tamanha intensidade desnudos de qualquer artifícios.

Foram horas de espera colocados como em uma corrida onde várias coisas se colocavam entre eles, protelando ainda mais o momento do acasalamento insano de desejos proibidos.

A safadeza já estava acontecendo há dias e a realização sendo impedida há dias .

Até que houve um silêncio em todo barulho e a mágica se fez com destreza.

Subitamente estavam os dois colocados frente a frente em uma sala perfeita onde havia uma cadeira convidativa pra uma sentada rápida.

Os olhares dizeram sim as mãos fizeram acontecer e com a rapidez de uma garça ela segurou o vestido, levantou uma das pernas puxou sua calcinha de lado e sentou naquele membro viril que vibrava sem parar.

Os gemidos foram intensos

Os arrepios eram ondas orgâsticas onde os dois estavam na mesma frequência do tesão, em questão de minutos ele passava a língua naquele pescoço que contorcia a sua frente, enquando suas mãos assediavam os mamilos dela e gozaram juntos de satisfação.

Alma Poética

Alessandra Mello