Esfarrapado

muitos são os gritos

nem todos são de dor

alguns são de riso

poucos... é verdade!

às vezes é a faca que corta

às vezes é o fio da navalha que passa

às vezes o destempero é inútil

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 23/02/2024
Código do texto: T8005500
Classificação de conteúdo: seguro