ADEUS A NINGUÉM
Toca o reggae da Jamaica
Na sua entrada triunfal
Toca a cor do som
Da cor do seu cabelo
O céu é vermelho
Quando hasteio a bandeira da paz
Agora tanto faz se a guerra acabou
Ou se vem bombardear minha vida emocional
É o bem contra o mal
O belo contra o feio
A coragem contra o receio
De te perder pra sempre
Sou eu nem aí
Se você vai partir no próximo trem
Fingindo cara de choro
E dando adeus a ninguém