DO SÓ SE AMAR SÓ
DO SÓ SE AMAR SÓ
O suave coração disse "talvez!"
mas a cabeça já tinha dito "não!";
pelo tudo que, com ele, ela fez
em tantas tentativas na ilusão.
Pra ela não existe a escassez,
quando se trata de dar ao coração;
mas, pela experiência, desta vez,
ele não terá a sua permissão
para se nutrir de uma nova fruta;
mesmo se for de árvore diferente
de todas que deem coração e mente.
E como, agora, ele a escuta
não haverá briga...não terá mais luta...
será um só "se amar" dos dois, somente.
Torre Três ( R P )
23_02_24