Ela ( Eu)

Ela ( Eu)

Sim ela é brisa no nevoeiro e também bonanza o ano inteiro.

É fogo no oceano, e calmaria na paz.

Sabe ser e sentir é verdadeira sendo séria ou gargalhando até doer a barriga.

A mente criativa é ousada e não descansa quando o assunto há faz tecer palavras.

Ela é paz dentro do furacão, e agito na escuridão.

Feita de luz ilumina o invisível.

Ela é puro êxtase em múltiplos sentidos ,

se sentir vai deixar flui.

Ela ser Eu e eu ser Ela nos fazem únicas em unidade.

Estamos juntas desde sempre e para todo sempre até que perdure esse elo criado por Deus.

Ah minha alma de fogo e calmaria me faz de

ponte, passagem e equilíbrio.

Amiga para aplaudir e também podar, pois sempre saberá os frutos que dará.

Pura alegria de viver e saber de existir, valoriza um entristecer, pois na essência viva de ser faz por merecer.

E ainda assim transcende a tristeza pois se permite viver em sua alegria de ser.

Linda em sua magia de existir não leva mágoa nem peso, sempre pronta pra ir mas nem sempre pra voltar.

Leve no existir e sincera no expandir, leva amor e euforia aos que ainda sem querer sorrir, sorriem por não resistir.

A vida ensina, envolve, encanta, entristece, faz feridas,cicatrizes, resgata, salva, faz múltiplas sensações e emoções em nosso ser

Estar viva me faz existir além do meu viver

Pois ser Eu é pra ela seu mais puro viver.

Eu ( Ela)

Alma Poética Luz

Alessandra Mello