NOTÁVEL SONHAR
“NOTÁVEL SONHAR”
Nossas vidas
Agora eram
Um piscar de vagalumes
Trazendo dentro de si
Um notável sonhar.
Lindos flocos de brancas neves
Sentiram o fim de uma era
Que era, pensara e sentira,
Seu novo e brilhante caminhar.
Hoje volta cansado
De tanto poder melhorar
Pois agora ele sentia
Um modesto e querido navegar.
De tanto ver tantos eus
Perambulando por aí
Separou com maestria
Um belo sentimento seu.
O piscar de vagalumes
Que transmitiam paz e amor
Tem dentro de si
Algo justo e merecedor.
JC BRIDON
05/04/2023
17,12 hs