NUM CORREDOR DE RIMAS
A princípio vem devagar, cautelosa,
apoiando-se num corredor de rimas.
Depois, sentindo-se mais segura, arrisca
abrir suas asas lançando-se na imensidão
do imaginário,e é nessa trajetória que ela
se descobre como uma tímida e melodiosa poesia.