A viagem
Vou a caminho das ondas
não saberei aonde estou
cruzo a estrada no falópio.
Encontro a liberdade
na mente e na alma
lá vou eu buscando
horizontes.
Onde o vento se encontra
em várias direções...
não sei de onde vem
e nem pra onde vai.
É o fenômeno
da natureza planetária
o universo em constante
movimento de rotação.
Espaço sideral
é a metamorfose
cósmica da conexão
universal.
Autora: Lidiane Santos
Todos os direitos reservados
da autora.
Permitido a reprodução
para efeito de publicação
e estudos literários.