TODO SER
TODO SER
Todo ser tem próprio querer...
E cada pessoa, a sua história
E nunca esquece de reviver
O que é guardado à memória...
Todo humano deixa rastros...
Por onde passou pela vida
Até mesmo sobre os cacos
Daquela emoção ressentida...
Todo ser tem um propósito...
No oculto objeto do desejo
Sem acumular em depósito
O que lhe for de malfazejo...
Pois toda gente quer ser feliz...
E em cada ser, há esperança
E sendo fiel ao que bem quis
Terá fortalecida sua aliança...
(TODO SER - Edilon Moreira, Março/2023)