Na Dimensão De Mim
NA DIMENSÃO DE MIM
Ainda sou eu...
Amar...sonhar...
A vida não terminou!
O inverno passou...
Findou...
Na aurora colorida!
Viver no abraço...
No beijo...
No aconchego...
No Amor...
Em alegria!
Na pauta harmoniosa...
Do coração!
Na dimensão de mim!
4-10-2023---Naty Esteves