Existe A Cor
EXISTE A COR
No espaço da vida
Existe a cor
Em pincéis preparados
Ao desenhar a motivação!
São selos coloridos
Que permanecem no ser!
A chuva vem para destruir
A imaginação mas... ela
Fica florida e mais perfumada!
As nuvens falam
A felicidade com sabedoria!
Alegremente as cores da vida
Se misturam no coração!
Saciam a solidão!
Que consolação!
1-10-2023---Naty Esteves