A Paz Reinaria...
A PAZ REINARIA...
Ah!Se o mundo fosse melhor!
Havia mais amor!
Compreensão haveria!
Alegria sentiria!
A nostalgia desapareceria!
Havia união
Com satisfação!
As guerras terminariam
E os homens não sofreriam!
A Paz reinaria...
Em qualquer dia!
Ah! Se os humanos fossem melhores!
Não havia tantos horrores!
7-10-2023---Naty Esteves