EXTRAORDINARIAMENTE, MULHER!
EXTRAORDINARIAMENTE, MULHER!
Já vem na moça e na menina...
A flor que se desabrocha e é!
No pé que também dá fascina
No agrado de quem mais a quer...
Se mais aprende... Mais ensina...
Tens a força, a garra e a fé
O teu nome em ti, determina
A tua razão de ser mulher!
Gerar filhos é a tua sina...
Algumas não! Mas tanto os quer
Adultas são mães maestrinas
Das crias que ao mundo couber...
O universo em luz se ilumina...
E um verso a aplaude de pé!
Amada, respeitada, o poder te anima
Mulher... Extraordinariamente, Mulher!
(EXTRAORDINARIAMENTE, MULHER! - Edilon Moreira, Maio/2018)