Poesia do sofrer
E o poeta
Que diria
Da dor
Que outrora
Não era sua
E os versos fortes
Poetisa destilando
Poesia
Amor ao vento
Que sorve
Ei-los agora
Espinhando
Beijando flores
Sentindo dores
Escrevendo o tempo
Sofrem dores
De outros
De versos soltos
Suspiram e gemem
De dor/amor
São loucos
Desenham na prisão
A liberdade da eternidade
Fingem que o coração
É lar da saudade
Nós
Ternos
Loucos
Soltos
Na verdade.