ESCRITOS DE GAVETA
Atrevido
Invasor,aviso!
❤️Use cautela💓
Coração atrevido
Te espera.
* Hoje, resolvi implantar o dia do atrevimento (✿◕‿◕✿) duas poesias sobre o mesmo tema 🌹
ESPAÇO INTERATIVO
⭐ANTONIO ANGELO MAGLIO⭐
Piedade querida
Do teu amor necessito
És a razão de minha vida
Até em silêncio por você eu grito .
⭐ARNOR MILTON⭐
Sendo atrevido,
num grito contido.
Hoje vou liberar,
Quero te amar
⭐MARCUS RIOS⭐
O meu atrevimento
Me levou até
O seu coração
Bati e nada
Mas meu atrevimento
Não percebeu que o seu
Coração já estava feliz
Com o seu amor.
⭐LUIS XAVIER ⭐
Somos todos atrevidos,
Sempre com olhar atento,
Sem descuidar os ouvidos,
Que controlá-los nem tento.
* Desculpe-me o atrevimento.