OUTRO DIA... ÚLTIMO DIA
Outro dia, mais um dia,
Passa dia, menos um dia,
Amanhã, vem o dia.
Quem diria, meio-dia!
Ah, se um dia...
Que dia?
Haverá um dia?
Nenhum dia!
Naqueles dias claros,
Dias de luz,
Fazia dias que não te via,
Ficamos juntos uns dias.
Mas hoje é dia,
Dia de quê?
Enrolar o dia!
Sexta-feira, último dia.