IMO
O meu eu - o verdadeiro,
está guardado,
prisioneiro,
bem dentro da minha mente.
Somente
a alguns poucos eleitos
foi reservado o direito
de vê-lo, assim, num repente.
Não vou exibi-lo, pra quê?
Se até mesmo você
não conseguiu enxergar!
Melhor deixá-lo ficar
lá, escondido onde está,
dos olhos de toda gente.
Oculto, calado, silente,
viverá eternamente...
#Memorial Recantista#